Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Гордон: Украину в Гаагском суде ждёт провал, Европа – с Россией

Украине придется забыть о мечтах засудить в Гаагском трибунале Россию и Владимира Путина, остается одна надежда – на «историческую закономерность». Таким мнением в эфире телеканала «112 Украина» поделился украинский пропагандист Дмитрий Гордон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я не верю в то, что Украина сможет привлечь к суду в Гааге Российскую Федерацию и лично Путина. Я в это не верю. Нет необходимой поддержки мирового сообщества. Посмотрите, как мир активно играет с Путиным, какие встречи. Сегодня в WADA вернули российскую делегацию. Налицо возврат России в большую международную политику и признание Европой», – сказал он. Впрочем, Гордон решил закончить все же на оптимистической ноте.

«Но я вам хочу сказать, что не будем торопиться. Её величество историческая закономерность висит над российским государством, и именно она не даст свершиться несправедливости по отношению к Украине, я в нее очень верю», – заявил Гордон.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments