Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Пятничное: шорт-лист сакральных жертв









[Текстом]Топ 3 потенциальных жертв Путина
Немецкие врачи официально заявили, что Петра Верзилова скорее всего отравили. В СССР решение о политических убийствах всегда принимало первое лицо. Сталин лично приказал убить Троцкого, Михоэлса, Коновальца. Согласно воспоминания Судоплатова санкцию на убийство епископ Теодора (Ромжи) Хрущев также выпросил лично у Сталина. Есть все основания полагать, что эта традиция сохранилась - приказ об убийстве Литвиненко, Немцова, Вороненкова, отравлении Кара-Мурзы младшего, Скрипалей, Верзилова и т.д. также отдал лично Путин. Что объединяет этих людей? Они могли сильно разозлить диктатора.

Немцов его материл в прямом эфире. Кара- Мурза «стучал» на него американцам. Литвиненко, Вороненков и Скрипали «предали» родные спецслужбы. Верзилов мог разозлить Путина своей отличной акцией во время финала чемпионата мира по футболу. Он смазал пафос помпезного мероприятия, вероятно «сломал Путину кайф». Думаю, диктатор был просто в бешенстве «от такой наглости». И решил его наказать.

И в будущем под наибольшей угрозой те, кто сильнее всего раздражает Путина.

Топ 3 потенциальных жертв Путина:
1. Билл Браудер. Путин его ненавидит. Это практически «Троцкий сегодня». Наиболее активный критик Кремля на Западе. Думаю, диктатор давно бы его убил, но сделать это «чисто» (как Березовского) не представляется случай, а «грязно» - боится (будет мегаскандал). Вполне возможно, что российские спецслужбы просто ждут удобного случая устранить Браудера.
2. Алексей Навальный. «Этого персонажа» Путин тоже явно ненавидит. В отличие от Браудера Навального убрать несложно, но это грозит непредсказуемыми последствиями, вплоть до резкого обострения конфликта властей с молодыми горожанами. Однако Путин может в какой-то момент решить, что Навальный перешел красную черту, а убить его удобнее, чем надолго посадить.
3. Банкир Сергей Пугачев. Для Путина он - предатель. Принадлежал к достаточно близкому кругу, а сейчас сдает западным СМИ их общие тайны.

Список, конечно, намного длиннее. Это просто наиболее очевидные фамилии.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2039888709407431&id=100001589654713

[Бонус]
https://www.facebook.com/borovoi/posts/10210169325430115

Tags: бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, переможная интоксикация, танец перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →