Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Климкин рассказал о секретном плане Украины по Азовскому морю

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Глава МИД Украины Павел Климкин рассказал, что у Киева есть секретный план по Азовскому морю. При этом он отказался назвать конкретные меры, но подчеркнул, что они уже согласованы.

"Мы рассматриваем различные опции в отношении договоров. Конечно, всем нам понятно, что Азов — это не внутреннее море, территориальное море. К этому мы должны прийти. Но сейчас осуществляется международный арбитраж относительно нарушения прав Украины в отношении Черного моря и относительно Азовского моря, относительно Керченского пролива и нелегального строительства Крымского моста", — сказал Климкин на брифинге, который транслировал канал "112 Украина".

По словам главы украинского внешнеполитического ведомства, власти обсудили все возможные опции с "друзьями и партнерами". Он также добавил, что успеха в ситуации вокруг Азовского моря можно достичь только благодаря действиям "одновременно во всех плоскостях". Также Климкин отметил необходимость "фундаментального увеличения присутствия и мощи" Украины в Азовском море. По его данным, сейчас среднее время задержки судов российскими пограничниками при проходе Керченского пролива составляет 33 часа.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, надо терпеть!, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments