hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Лариса Ницой утверждает: Украина - это Грузия,а украинцы - грузинцы.


ТЕКСТ (изложено гуглтранслейтом с соловьиной)

Если Московия - это Русь, а московиты - Русич, тогда Украина - это Грузия, а украинцы - грузины.
Надоела бред, что за поребриком живут братья-славян, надоела бред, что они - потомки Руси.
Мне часто в школе для объяснения материала становится в случае метод наведения аналогий. Чтобы понять, какая они Русь, попробуем проверенный метод с указанием аналогий и в этой теме, проведем параллели между событиями прошлого и похожими событиями близких времен, настоящим.
Прошлое. Киев. Русь - процветающая страна. Русью правят князья. Рождаются, приумножаются, всем княжеским детям раздается земля. Несчастном Юрию Долгорукому такой земли не хватило, жил в селе, нуждался. А тогда и решил: взял княжеский отприсок жену, набрал наемников и пошел на север на Залесье. В Залесье жили в болотах мокши, мере, мордва. Приходит Юрчик, завоевывает их и говорит: «Я - ваш князь». Часть войска, поживившись, вернулась в Киев к своим женщин и детей, часть дружины (молодая команда) осталась держать власть князю. Князь со временем рожает от мерянкы детей, может и дружинники (молодая команда) рожают себе - это же жизнь. Дружинников горсть, мэров вокруг 250000. Где-то в народе затесалось ребенок дружинника, рожденное мерей или мокшей, выращенное и воспитанный мамами в мэрских традициях. Дети полумэра женятся мерямы - и рожают мер, которые в свою очередь женятся мокша и рожают Мери-мокшу. А что же князь? Со временем, к сожалению, род Долгорукого заканчивается. Всех порезали, вдавили, потравили - интриги. Засохшая ветка. Землю завоевали тартарары. Перечислили всех мокш- 253000. И переселили на эти земли тартар - 250000. Это уже вам не молодая команда поселилась и где-то там себе подгулявшую, оставив после себя отприскив. Это целое переселение народов произошло. Смешались между собой 253000 Мери-мокшов и 250000 татар. Детей Нарожали - ассимилировались мокша-морда-мере в татары. Культуру татарского завели, традиции. Правителей татарских понаставили. Прошло так себе лет 400. «О! - сказали мокша-Мери-мордово-татары. - Мы - русичи. Мы потомки древних князей и целой Руси. И все мы - славяне. Если представить, что когда-то по их женщинах княжеские дружинники происходили, представляете, как наковальня молодой команды в поте лица без остановки работала, чтобы от 250-тысячного народа мерь и мокша родить народ славяней ...
Проводим параллель.
Настоящее. Киев. Украина - «процветающая» страна. В Украине живет тот самый народ, что еще в мокша-мэров ходил. Жили постоянно на своей земле, никуда не выезжали, не исчезала - умирали, рождались, умирали, рождались - так до наших дней и пришли. После очередной революции приглашают из Грузии «князя с дружинниками». Молодая грузинская команда во главе с князем Одесской областью и Украиной держали. Кто-то из команды (кстати, среди них и потомки грузинских княжеских родов) остался, приумножать род, кто-то вернулся в Грузию или дальше поехал ... «О! - должны сказать украинцы, - Мы теперь грузины. Мы - потомки древних княжеских родов Грузии- Сакартвело »
Что-то не так? Ладно, берем другой пример. Вторая мировая война. На нашу землю приходят немцы. Завоевывают. Наши женщины от немецких солдат рожают детей (ну было, было такое). Часть немцев в этих землях погибли, часть немцев держали и вернулась обратно. Здесь остались их отприскы. То значит теперь Германия. Мы - германцы и потомки древней Германии.
Бред? Конечно. А говорить, что мы с московитами (мокши, мери, веди, чуде ...) Славяне, и они - потомки движении, не бред?
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community