Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Климкин: Венгрия уже приблизилась к «красной линии»

Венгрия не будет продолжать практику раздачи своего гражданства на украинской территории, поскольку Киев такую ситуацию воспринимает, как так называемую «красную линию». Как передает replyua.net со ссылкой на ТСН, с таким заявлением выступил глава МИД Украины Павел Климкин.

В том числе, комментируя слова венгерского коллеги Петера Сийярто о том, что в случае высылки консула в связи с раздачей паспортов в Берегово, Будапешт осуществит ответные меры, Климкин отметило, что Украина поставит ряд вопросов, в числе которых программы финансирования на Закарпатье.

«Будут очень простые шаги: мы с венграми сядем снова. Будем говорить о том, как продлевается переходной период для Закона об образовании. Для них это важно. Мы будем говорить о том, как осуществляется финансирование венгерской деятельности. 22 тысячи украинских граждан венгерского происхождения получили в прошлом году помощь. На Закарпатье их всего 100-110 тысяч. Таким образом, каждая пятая семья получает эту помощь. Как, в каких деньгах, через какие механизмы? Как раз сейчас проверяем», - рассказал Климкин.
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments