Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Юбилейная историческая перемога




[Текстом]Сегодня — 3 года с начала Гражданской блокады Крыма

У нас так быстро меняются информационные ветры, что, бывает, уже через три дня какая-то ерунда вытесняет из общественного сознания сущностно важное. Сегодня — ровно три года с того дня, когда 20 сентября 2015 года крымские татары и украинские патриоты с разных концов страны перекрыли все три дороги, ведущие в оккупированный Крым. По которым, как ни в чем не бывало, шло экономическое сотрудничество с оккупантами.

Спустя полтора года после начала аннексии и войны! Сейчас в это, наверное, уже трудно поверить, но в Крым тогда ежедневно въезжало около 600 груженых фур. Товар из которых (украинский!) предназначался оккупационным властям, воинским частям оккупантов, а часть контрабандой отправлялась дальше — в Россию, принося баснословные деньги подлецам коммерсантам.

Это аморальное адище было прекращено в 12 часов 00 минут 20.09.18 года. Прекращено не Верховной Радой, не чиновниками, не политиками, а людьми буквально отовсюду. Крымскими татарами и украинцами, связанными общей идеей борьбы за Крым, за Украину, собранными вместе личным патриотизмом каждого. Я был там в эти дни, я видел этих людей, и я знаю, что говорю.

Я уверен, что день 20 сентября 2015 года войдёт в историю Украины. Просто еще не все осознали его истинное — и политическое, и санкционное, и морально-психологическое значение в нашей долгой войне за возвращение Крыма, Донбасса, за независимость от русского рейха.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=142328116710981&id=100028013801864

Tags: вкусные и полезные, знаете ли вы шо, история перемог, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →