Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Придется воевать»: генерал спрогнозировал дальнейшую тактику Украины в освобождении Крыма и Донбасс

Эксперт по вопросам безопасности, генерал внешней разведки Василий Богдан в интервью «Апострофу» выразил убеждение, что для освобождения оккупированного Донбасса и аннексированного Крыма Украина должна будет прибегнуть к использованию военного фактора, передает replyua.net.

«Закономерный вопрос – как освободить Донбасс и Крым от оккупации. На сегодняшний день проблему пытаются решить политико-дипломатическим путем, через санкции и их усиление, а также принятием соответствующих мер по укреплению обороноспособности Украины», - отметил он. Однако, продолжил генерал, в соответствии с классической формулой, «дипломатия тогда успешна, когда свое дело сделают военные».

«Это означает, что рано или поздно, но скорее всего, Украине нужно будет применять и военный фактор, чтобы освободить временно-оккупированные территории Донбасса, а после этого и Крыма», - подчеркнул он. В то же время, Богдан убежден, что Крым будет более сложной для Украины точкой, хотя спровоцированная там Россией ситуация уже сейчас привела к тому, что значительная часть крымчан начинает говорить по-другому - при Украине было лучше».
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments