Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Хитрая Анаконда

или "Надо же, какие оригинальные санкции!"



Американская корпорация Boeing и «ВСМПО-Ависма» открыли новый производственный комплекс Ural Boeing Manufacturing 2.0 (UBM) на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) «Титановая долина». Объем инвестиций в проект составил 5,5 млрд рублей. Создано 230 новых рабочих мест.

Второй завод совместного предприятия ВСМПО и корпорации Boeing будет специализировано на производстве и черновой механической обработке титановых штамповок для сборки самолетов Boeing Dreamliner серии 737, 777 и 787.

Поставка оборудования на предприятие будет продолжаться до конца 2019 г., в перспективе эти сроки могут быть продлены до 2022 г., в зависимости от производственной программы.

Корпорация планировала, что производство Ural Boeing Manufacturing до 2020 г. будет работать на двух площадках — в Верхней Салде (Свердловская область, там располагается первый завод UBM) и в особой экономической зоне «Титановая долина», а в 2020 г. будет полностью переведено в ОЭЗ.

Первый завод Ural Boeing Manufacturing был введен в строй в 2009 г. Предприятие производит титановые детали для американских самолетов.

ВСМПО-Ависма является основным поставщиком титана для многих компаний мировой авиакосмической промышленности, в том числе Boeing, Airbus, Embraer. 25% плюс 1 акция ВСМПО-Ависма принадлежат вообще госкорпорации «Ростех»


Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, зрада, не всё так однозначно, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments