кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Обыкновенный укронацизм.

Главу общины на Украине преследуют за отказ плюнуть в портрет Путина.



Старосту русской общины Волынской области Украины Александра Кононовича выгнали из аспирантуры после отказа «смыть позор со всех русских». Об этом 19 сентября в эфире программы «60 минут» на телеканале Россия 1 рассказал сам пострадавший.

Он должен был в прямом эфире украинского телевидения плюнуть в портрет президента России Владимира Путина.
«Меня, главу русской общины Волынской области выгнали из аспирантуры из-за моих позиций. Офис русской общины Волынской области был сожжен дотла, сожжены все тома Бунина, Пушкина, Лермонтова, все сожгли как фашисты в 30-е. Будете говорить, что нет никаких преследований? 11 человек из нашей общины бежали, по двум — уголовные дела», — заявил Кононович.

Статьи, по его словам, — сепаратизм, «участие в террористических организациях» и «свержение конституционной власти».

«А знаете, за что выгнали из аспирантуры? За низкие морально-этические нормы поведения. Ко мне пришли и сказали: ты глава русской общины, ты должен смыть позор с русских, которые живут на Волыни. Ты в прямом эфире на Волынском телевидении должен плюнуть в портрет Путина. Я сказал, что этого делать не буду. Меня спросили: ты что, любишь Путина? Я сказал: нет, я просто воспитанный человек», — передал разговор глава общины.

Когда именно происходили события сказано не было, но Кононович пояснил, что уже четыре года через суд безуспешно пытается восстановиться в должности аспиранта.

Напомним, на Украине вводится мораторий на использование русских культурных продуктов. Такое решение уже приняли депутаты Львовской области, но не исключается, что запрет распространится и на другие территории.




Вся передача интересная - советую посмотреть. Обсуждаются уже известные нам факты о запрете публичного использования русского культурного продукта во Львове, об уничтожении памятника Леониду Быкову в Краматорске и т.д. В роли адвока укронацистов - пан Хрюкан.

Александр Кононович, глава Русской общины Волынской области, с 22 минуты.
Tags: ЗАЛ УПА, видео, мовоперемога, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments