Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко потроллил реваншистов: где будет граница «компромисса»? По Донцу, Днепру или по Сбручу?

Как передает replyua.net, президент Украины Петр Порошенко выступил с ежегодным посланием к народным депутатам, говорил четко и емко, конкретными тезисами. Не обошел лидер украинцев и политическую тему, в частности остановился на любимой теме политиков-реваншитов – «компромиссе», как залоге мира в Украине.

«Где будет граница «компромисса»? Возможно, по Донцу? По Днепру? Может по Збручу?», - спросил президент у парламента. Красноречивые напряженные выражения лиц товарищей-«оппоблоковцев» и представителей партии «Батькивщина», и почему-то нервный смех господина Березюка выдали реваншистов, ведь кому из кремлевских «посипак» понравятся слова «падение третьего Рима».

Петр Порошенко отдельно остановился на теме обороноспособности, добавив, что за эти годы удалось не только возродить и создать крепкую армию, но построить разведку, поэтому есть информация по всем предателям Украины, которые сотрудничают с Кремлем и готовят реванш после выборов в Украине, «пятая колонна» в стране существует и никуда не исчезла.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments