Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Categories:

Когда они вернут Крым. :-)

Фото: ЕРА После возвращения под контроль Украины оккупированного Россией Крыма Черноморского флота РФ на полуострове не будет. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая с ежегодным посланием к Верховной Раде 20 сентября, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН". "Из Конституции предлагается исключить норму, которая позволяет базирование Черноморского флота [РФ] в Украине. И после того как мы вернем Крым, российской базы в Севастополе точно больше не будет", – заявил глава государства. 14-й пункт переходных положений к Конституции Украины гласит: "Использование существующих военных баз на территории Украины для временного пребывания иностранных военных формирований возможно на условиях аренды в порядке, определенном международными договорами Украины, ратифицированными Верховной Радой Украины".

https://gordonua.com/news/politics/poroshenko-posle-togo-kak-my-vernem-krym-rossiyskoy-bazy-v-sevastopole-ne-budet-364103.html
Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть, надо терпеть!, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Best667bdr

September 20 2018, 08:03:48 UTC 2 years ago

  • New comment