baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Category:

Бульбоперемога над АвтоВАЗ

"От российских машин люди избавляются. Шумоизоляция слабая, безопасности никакой, качество окраски не самое лучшее, - рассказывает продавец европейских автомобилей. - Сходите посмотрите на Lada Vesta, что в углу стоит. Она уже вся ржавая! Поэтому спрос на "европейцев" имеется. Пригоняем, несмотря на дорогую растаможку".

[Узреть ржавую Весту]





А так же "интересный" с т.з. белоруса "раритет":
"Старых "корчей" немного, но они тоже имеются. Заинтересовал Citroёn Xantia 2000 года: недорогой автомобиль с гидравлической подвеской и крепким кузовом. Машина в богатой комплектацией и с рабочим кондиционером продавалась за 2600 долларов. 1,8-литровый мотор, "автомат", электросиденья..."

И проблем-то с ним херня:
Салон весьма неплох, подкапотное пространство выглядит прилично. Мыши, правда, съели часть шумоизоляции... (но херовая шумоизоляция у ВАЗа) Горит Check, немного нестабильно работает мотор, в глушителе где-то небольшая дырка. В остальном же при беглом осмотре все прилично. (сочувствую тому лоху который это ведро купит, а потом узнает сколько стоит ремонт ведра и стоимость расходников на гидравлическую подвеску)

https://www.abw.by/novosti/automarket/206381/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →