Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Гурзуфе будут снесены сотни домов

Нелегитимные оккупационные «власти» аннексированного Крыма приняли решение о снесении порядка трех сотен государственных строек, владельцами которых являются местные жители. Как передает replyua.net, постановление соответствующего содержания опубликовала блогер RoksolanaToday&Крым‏ в Twitter. При этом отмечается, что под снос готовят 289 построек в Гурзуфе, в том числе частные дома. Их жильцы уже получили соответствующее предупреждение через расклеенные по домам объявления.



«По результатам проверки Министерства имущественных и земельных отношений Республики Крым земельный участок ФГБОУ «МДЦ» Артек» должен быть приведен в первоначальное состояние путем сноса самовольных строений и сооружений», - написали в объявлении. Вместе с тем, отмечается, что те, у кого есть правоустанавливающие документы на земельный участок, обязаны предоставить их дирекции «Артек». Решение о сносе оккупационная власть приняла в июне, а осуществить его планируют до 30 сентября.
Tags: агрессор обиделся, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →