Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Снова распускает свои ядовитые цветы так называемый «русский мир»

Я, генерал-майор Микац Олег Михайлович, с первых дней в составе 93 ОМБР принимал участие в боевых действиях на востоке Украины. Личный состав бригады героически выполнял боевые задачи в районах Карловки, Песок, Авдеевки и в Донецком аэропорту. Именно за их стойкость и героизм враг начал называть их Киборгами. Было много потерь, еще больше было ранено. Однако война продолжается, а на Донбассе до сих пор платят эту цену ради победы.

И именно поэтому я, как гражданин Украины и офицер ВСУ, который дал присягу защищать государство и народ, не могу осознать, почему после стольких потерь на этой войне за спинами украинских защитников в глубоком тылу снова распускает свои ядовитые цветы так называемый «русский мир». Ибо как иначе можно понять редакционную политику таких будто украинских телеканалов как, например, «NewsOne», «112» и «Интер»? При этом не перечисляю кучу электронных ресурсов, которые называются украинскими СМИ и пишут откровенно пророссийские тексты.

В эфирах этих телеканалов все чаще находят приют политические деятели, которые при полном попустительстве ведущих, не боясь последствий, распространяют ложь о ВСУ, используют приемы военной пропаганды против Украины и украинцев. Более открыто и прямо там раздаются прямые призывы к примирению с Россией – государством, что уже пятый год ведет войну против Украины, убивая наших воинов. Яркий пример антиукраинской работы – интервью господина Медведчука, которое транслировали «NewsOne» и «112». Политик, не стесняясь, призывал фактически к капитуляции ради мира с российским агрессором.

Если это приемлемо и демократично, то что руководство страны и каждый из вас скажет тем, кто сейчас защищает Украину?
Что услышат родные тех, кто погиб в бою с российскими оккупантами? Все, война кончилась? Давайте сядем с Путиным за стол переговоров? Нальем водки, пожмем руки, споем «Широка страна моя родная», признаем россиян братьями и обнимемся. После чего он заберет себе нашу землю, а нам и нашим детям оставит рабское жизнь? Возможно, оставит. Ведь все будет зависеть от настроения «большого брата».

Не понимаю, как такое может открыто происходить в стране, которая находится в состоянии войны? Почему эти телеканалы транслируют вражескую пропаганду, когда Верховная Рада Украины официально признала Россию агрессором? Разве ради этого украинцы на всемирных саммитах/конкурсах/спектаклях пытаются доказать, что у нас не гражданская война, как уверяет Путин?

Не знаю, существует ли законный способ решить проблему, поэтому обращаюсь с требованием к руководству Украины разобраться с этим вопросом и прекратить мощное информационное влияние, что наносит вред Вооруженным Силам Украины, Национальной гвардии, Пограничным войскам, добровольческим формированием и стране в целом.

С уважением, генерал-майор ВСУ, Микац Олег Михайлович.

П.С. На фото - освобождения поселка Пески.



[ФБ-пост на мове]

#Захисти_країну
Я, генерал-майор Мікац Олег Михайлович, з перших днів в складі 93 ОМБР приймав участь в бойових діях на...

Опубликовано Oleg Mikats Cреда, 19 сентября 2018 г.

Tags: #Захисти_країну, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments