Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Маломуж рассказал о негативных последствиях после разрыва Договора о дружбе с Россией

Как сообщает replyua.net, бывший глава Службы внешней разведки генерал Николай Маломуж рассказал о страшных последствиях, которые могут произойти после того, как Украина выйдет с Договора о дружбе и сотрудничестве с Российской Федерацией. По его словам, главной проблемой станет положения нашего государства в суде относительно вопроса незаконной аннексии полуострова Крым.

«Будет очередной этап напряжения. Россия будет использовать этот фактор для контрпропаганды против Украины. С другой стороны, есть ряд позиций, которые закреплялись в договоре по границе, включая Крым... Здесь все же надо иметь твердую юридическую базу, а мы даем поводы им ссылаться на то, что это мы разорвали этот договор. И Россия будет указывать на то, что они Крым вернули себе, не нарушая договор», - отметил Маломуж. Он также уверен, что разрыв дружеских отношений с Россией приведет к тому, что ситуация на востоке Украины станет еще хуже.

«Соответственно, будет и обострение на Донбассе, и пропаганда против Украины, которая будет вестись и в России, и в Украине... Среди крымского населения и отдельных регионов Украины будет соответствующая пропаганда. В Кремле сделают ставку на то, что мы сами идем на эти шаги. Россия первая нарушила условия договора. Но здесь следующий момент - если кто-то нарушает международное право, то страны, которые пострадали, подают иски в суды, ссылаясь на соответствующие соглашения. И эти иски выигрываются. А если мы разрываем договор, то на что мы будем ссылаться в суде?», - считает Маломуж.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments