ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Здание СБУ украсили изображением «бойца спецназа ФСБ»




В соцсетях указали, что на мурале, украсившем здание Национальной академии Службы безопасности Украины, изображен «боец спецназа ФСБ».

Пресс-служба СБУ сообщила, что глава ведомства Василий Грицак торжественно открыл мурал на здании Национальной академии СБУ под названием «На страже безопасности Украины».



Как пишет блогер Денис Гороховский в Facebook, мурал изображает «украинского казака и современного воина, готовых в любую минуту отражать нападение противника». Однако «на мурале изображен боец спецназа ФСБ, реконструированный российско-белорусской страйкбольной командой РОСН».

«В общем, очередная перемога превратилась в зраду», – подчеркнул Гороховский.

Комментарий из Сети :

- Subliminal message. А вообще - редкие долбодятлы. В какой ещё стране будут рисовать на государственном здании графику сомнительного содержания и плохого вкуса, которая через пару лет начнет облезать и, зная Украину, никто ее реставрировать не будет. Что у этих людей в голове, откуда они такие взялись? Я не понимаю, хотя сам родом ещё из советской Украины.




Tags: зрада, о май даун!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments