Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

О вселенском разуме






[Текстом]Когда-то я написала, что пока Россия не возьмёт на себя ответственность за сбитие малайзийского Боинга, у них будут регулярно происходить авиакатастрофы. Серьёзные и курьёзные. Разные. Но это будет постоянно. И этого будет много. Это было ещё тогда, в 2014 году, сразу же после трагедии. С тех пор прошло 4 года и на протяжении всего этого времени у них поломка за поломкой, крушение за крушением, трагедия за трагедией.

Их самолеты сбивают уже просто все, кому только не лень. Даже вон Асадушка — и тот не удержался. Их самолёты рассыпаются в воздухе (как сегодняшний Миг-31). Их самолёты становятся братской могилой десятков их отоборных вояк и пропагандистов. На днях, как только они снова вбросили очередной фейк по Боингу, мироздание моментально отреагировало и они получили очередные трупы в очередном сбитом их самолёте.

И это ещё не конец. Пока русские не признают вину и не проведут все сопутствующие этому поступку мероприятия, включая выдачу всех причастных и выплаты семьям пострадавших, всё только умножится. Просто как бы мы ни называли вселенский разум: богом, мирозданием или кармой — это есть и оно работает. Вы прокляты небом, русские. И хоть я точно не знаю, кто там наверху правит бал, но это точно не ваш симпатик.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/katerina.binodovna/posts/2669853913238854

Tags: Россия должна, весьмирснами, запомните этот твит, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →