Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Норвегия с ними

                                      Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил.


Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил о том, что обсудил с главой парламента Норвегии вопрос блокировки «Северного потока-2». По словам украинского парламентария, он рассказал норвежскому коллеге о том, что через этот газопровод «Россия планирует оказывать давление на весь Евросоюз». Собственно, на этом все заявление закончено – о том, какой ответ был получен от главы норвежского парламента, Парубий не рассказал. Видимо потому, что был ответ был отрицательным.

Это не совсем верно. Ответ от главы норвежского парламента был, только его получил Гройсман, а не Парубий. Чего два раза одно и то же талдычить? - Кэ

18 сентября премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с главой парламента Норвегии Тоне Вилхелмсен Трьоен заявил, что Россия утратила договороспособность. Он заявил о нарушении Кремлем Будапештского меморандума и нежелании выполнять решение Стокгольмского арбитража по контракту «Газпрома» и «Нафтогаза». По мнению Гройсмана, альтернативой «Северному потоку — 2» является совместное управление украинской ГТС. (Они эту свою ГТС не знают, кому втулить. Вот уже норгам подсовывают - Кэ)

«Для нас очень важно, чтобы демократический мир был устойчивым в защите демократии и норм международного права. И в этом контексте важен вопрос — проект «Северный поток — 2». Мы говорим всему миру — не верьте гарантиям России. Вы не назовете никакой гарантии России, которую она выполняла сегодня», — сказал Гройсман.

«Мы слышим все ваши замечания. И мы поддерживаем мнение о том, что транзитная роль Украины должна сохраняться», - ответила глава парламента Норвегии

И незафем так орать. Я и в первый раф прекрафно флыфал!

При этом она заявила, что Осло в дальнейшем готово оказывать поддержку Украине в вопросах энергетики и реализации реформ.


Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments