Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Украиньци, вы сколько катеров-то на Ленинской Кузне набудувалы?


Систер-шип "Санкт-Петербург"
Дизель-электрическую подводную лодку "Кронштадт" спустят на воду завтра - 20 сентября. Об этом сообщает департамент информации и массовых коммуникаций министерства обороны России.Подлодку "Кронштадт" спроектировали в конструкторском бюро "Рубин", а построили на "Адмиралтейских верфях". После достроечных работ субмарина приступит к испытаниям.

"Кронштадт" - дизель-электрическая подводная лодка проекта 677, тип "Лада". Это многоцелевая лодка. Она предназначена для уничтожения субмарин, надводных кораблей, для защиты побережья. Как добавили в Минобороны России, в процессе создания подлодки проектировщики выполнили более 200 научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. В результате достигли уникальной малошумности, минимального энергопотребления комплексов радиоэлектронного вооружения.

Отличительные особенности субмарины - ведение залповой ракетной стрельбы по наземным и морским целям, наличие комплексной автоматизированной системы управления, современный гидроакустический комплекс. Корпус субмарины обработан противогидролокационным покрытием нового поколения.

"Кронштадт" - это вторая подлодка серии, первая - "Санкт-Петербург" уже проходит опытную эксплуатацию на Северном флоте. На стапелях находится и третья. Она будет называться "Великие Луки".
https://rg.ru/2018/09/19/reg-szfo/v-peterburge-spustiat-na-vodu-submarinu-novogo-tipa.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments