Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Анна Герман обозвала «моральными калеками» бойцов АТО

Анна Герман, бывший советник беглого президента Виктора Януковича, которая так рьяно пытается продемонстрировать свой проукраинский настрой, зашла слишком далеко в своих высказываниях, информирует replyua.net. Даже Алексей Голобуцкий, известный политолог заявил, что Герман наконец-то «сняла маскировку под проукраинского деятеля». А началось все с того, что бывшая народная избранница обозвала «моральными калеками» тех украинских военных, которые, рискуя жизнью, защищают Украину и ее территориальную целостность на востоке страны.

«У нас не было армии. Но и не было войны. Сейчас у нас война. Они берут детей этих несчастных и отправляют туда на войну. Дети возвращаются в страшном состоянии, если кто возвращается живой — так они начинают убивать своих матерей! Эти люди возвращаются моральными калеками! Там они убивали чужих матерей, а здесь убивают своих!» — заявила Анна Герман. Такое острое заявление бывшей «подруги» Януковича не прошло без следа. Люди в социальных сетях буквально ополчились на советчицу, начав засыпать ее разнообразными, но весьма нелестными комментариями:

«Жаль, что тебя там нет! Людей что гибнут за свою страну называют — Героями!!! А на таких уродов как Вы даже время тратить на обсуждение не хочется!!! Вы просто Г…а)))!!!», «А она ничего не хочет рассказать за шахты, в которых она заживо хоронила шахтеров, чтобы не тратить денежку на их спасение, когда шахта обваливалась?Что там про моральных калек», - пишут в соцсетях.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments