Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Эксперт: Никто уже не остановит строительство «Северного потока – 2»

На сегодняшний день остановить строительство газопровода «Северный поток – 2» уже не сможет никто. Как передает replyua.net, такую точку зрения в интервью одному из интернет-изданий озвучил энергетический эксперт Валентин Землянский, давая оценку решению главы США Дональда Трампа не вводить санкции против компаний, задействованных в строительстве этого объекта. По словам аналитика, новые ограничения могли бы спровоцировать очередные торговые войны и были поводом для торгов.

«Совершенно понятно, что эти санкции направлялись не так против российских компаний, а были направлены против Германии, против ЕС. И в случае их введения это привело бы к серьезным торговым войнам. Потому что Германия молчать тоже не стала бы. И таким образом, отреагировала бы на всю эту ситуацию. Это стало бы причиной ухудшения торговых отношений между США и ЕС. Так что, вот во избежание таких событий, я думаю, было принято такое решение. Судя по всему, США достигли тех целей, которые ставили в этих торгах. Поэтому вот, собственно, и было принято такое решение», – считает он.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments