Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Эксперт: после повышения тарифов на газ субсидии в Украине резко снизятся

Эксперт Виктор Скаршевский на своей странице в Фейсбуке написал о том, что 14 сентября в Киеве был проведён круглый стол «Жилищные субсидии: на пути к монетизации», организованный «Зеркало недели».

Как сообщает replyua.net, Скаршевский пишет, что обратился с вопросом к представителю Министерства социальной политики. «Отвечай на мой вопрос, представитель Министерства сообщил, что при увеличении тарифов на газ сумма субсидии в следующем году уменьшится с 71 млрд гривен до 61 млрд гривен. Я не поверил, но скажу вам даже больше», - отмечает эксперт.

По его словам, ему стало известно, что в проекте бюджета на следующий год сумма субсидий будет уменьшена до 55 млрд гривен, а это меньше, чем в текущем году, на рекордные 16 млрд гривен. Напомним, что ранее в Нафтогазе сообщили о том, что тарифы на газ будут расти в Украине ближайшие два года.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments