Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

ПАСЕ намерена снять санкции против России

Генеральный секретарь ПАСЕ Турбьерн Ягланд подготовил поправки в регламент Ассамблеи, которые в перспективе могут способствовать возвращению в ПАСЕ российской делегации. Как передает replyua.net, об этом пишет «Европейская правда» со ссылкой источники. Собеседники издания отметили, что о таком подходе договорились Москва, Берлин и несколько других западных столиц.

Также известно, что санкционный механизм планируют уничтожить не полностью, но осложнить его до такой степени, чтобы применение санкций в отношении России было крайне сложным.

С этой целью планируется повысить до 2/3 количество голосов, необходимых для подтверждения санкций (в настоящее время достаточно половины голосов). Более того, процедура инициирования санкций будет изменена так, что Россия сможет заблокировать само рассмотрение вопроса, если соберет достаточно много людей в зале - количество подписей, которые необходимо собрать для начала рассмотрения вопросы, не будет известно заранее. В то же время, Россия в проекте резолюции вообще не упоминается.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments