Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Дипломат: у нас война с Россией – все украино-российские договора должны быть разорваны

У Украины война с Россией, поэтому рассматривать вопрос изменения договорной базы с Российской Федерацией исключительно с точки зрения перспектив судебных тяжб с Россией является верхом неосмотрительности. Как передает replyua.net, такое мнение в эфире одного из телеканалов высказал украинский дипломат Богдан Яременко, комментируя высказывание главы украинского МИД Павла Климкина о пересмотре всей законодательной базы.

По словам Яременко, еще вовсе неизвестно выиграем ли мы хоть один иск. Если выиграем, то неизвестно, когда именно это произойдет. Рассчитывать на побуду в далекой перспективе и продолжать действие тех или иных украино-российских договоров, как минимум, глупо, ведь война идет здесь и сейчас, а не в ближайшей перспективе. Также неизвестно, как наши гипотетические судебные победы можно будет реализовать на практике. Неизвестно, как они повлияют на общую ситуацию в отношениях с Российской Федерацией.

Дипломат считает, что поэтому основным критерием оценки наших решений по России должно быть то, как они влияют на обороноспособность и возможность применения вооруженных сил в войне. Все остальные мотивы и разглагольствования – от Медведчука.
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments