Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Зрада из Палестины

Руководство частично признанной Палестины заявило о поддержке точки зрения России в вопросе легитимности проведенного в 2014 году «референдума» в Крыму. Как передает replyua.net, соответствующую точку зрения озвучил посол Палестины в России Абдель Хафиз Нофаль, по мнению которого «право народов на самоопределение является неотъемлемым для всех без исключения», отмечают «Известия». В частности, в ответ на вопрос об отношении палестинских властей к статусу Крыма и результатам проведенного там «референдума», Абдель Хафиз Нофаль заявил, что у жителей полуострова «было полное право таким образом выразить свою волю».

«Наша точка зрения по этой теме достаточно четкая. Мы хорошо понимаем, что произошло в Крыму, и мы подтверждаем нашу позицию поддержать действия России по этому вопросу. Мы выступаем за наше право на самоопределение и считаем, что и любой другой народ имеет такое право», – сказал он. Отметим, что данная новость моментально была растиражирована многими российскими СМИ как «очередное признание» аннексии полуострова.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments