Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Про памятники






[Текстом]"Такое псевдогосударство как Украина должно исчезнуть с карты мира" - дословно это произнес кремлевский террорист Александр Бородай. Но в разных интерпретациях подобное звучит постоянно от лидеров сепаратистов и московских политиков. Уничтожение независимой Украины - их цель.

О каком компромиссе с ними может идти речь? Федерализация? Русский язык? Памятник Путину?
И дело ведь даже не в том, что подобные уступки унизительны. Свою конечную цель они обозначили предельно ясно. Любой шаг им навстречу - содействие плану по уничтожению Украины. Преступное соучастие.

За решение вопроса с томосом для украинской церкви Петр Порошенко заслуживает памятника(ов). Это важнейшее, эпохальное, переломное в истории событие. Наши потомки будут иметь полное право воздвигать монументы Петру Порошенко. Если, конечно, к этому времени сохранится "такое псевдогосударство как Украина". Потому что Минские соглашения и любые другие компромиссы с оккупантом являются прямым содействием плану по уничтожению нашей страны.

Таким образом, у Петра Порошенко, как исторического деятеля, очень неоднозначная перспектива. С одной стороны томос, а с другой у России и ЛДНР тоже есть основания ставить ему памятники. (Не сейчас, а когда схлынет пропагандистская пена).
Ну а про коррупцию лучше промолчим. Потомков этот вопрос беспокоить не будет. Ведь мы же сейчас не задаемся вопросами - воровали ли чиновники во времена УНР или Богдана Хмельницкого? Какие у них были схемы? Сколько украл снабженец Петлюра? Спустя сто лет это уже никого не интересует. Спустя сто лет совсем другие критерии - победа или поражение в войне, получение или не получение томоса, потеря или приобретение территорий.

А коррупция - это сугубо наша проблема. От слов "здесь и сейчас"

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/dmitriy.suvorov.56/posts/330089120889559

Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, нерабыдло, переможная интоксикация, писанковый лев, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →