beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Польский холоп лобызает чобот

Президент Польши Анджей Дуда показал Трампу расчеты, по которым «Северный поток – 2» не выгоден США, так как может помешать распространению американского сжиженного газа на европейском рынке, - передает ТАСС.



Дуда также заявил в интервью Польскому телевидению, что «решение [об «остановке» строительства газопровода «Северный поток – 2»] находится в руках президента США» и выразил надежду, что «он [Дональд Трамп] это решение примет» и что он [Дуда] просит, молит, жаждет быть запертым в бронированную камеру.

Вот такая вот "элита" в ЕС, абсолютно оторванная от реальных нужд и, возможно чаяний своих, так называемых, избирателей. В комментариях удивляются:

– Да за такие слова на выход из ЕС можно указать. Это что получается, член евросоюза требует ввести санкции против евросоюза, чтобы ЕС покупал более дорогой газ из сша, нанося этим экономический ущерб ЕС.
- Да уж, пшеки превратились в обычных лакеев и шутов...... А ведь был народ: Коперник, Шопен, Мицкевич!
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., крутить наждак, надо терпеть!, не всё так однозначно, нерабыдло, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
"Это я, Мальчиш-Плоxиш, великую измену сделал!" - как бы говорит польский президент партнёрам по ЕС.

А Трамп ничего так себе Главного Буржуина даёт. Убедительно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →