bronepoezdets (bronepoezdets) wrote in peremogi,
bronepoezdets
bronepoezdets
peremogi

Нас разоблачают сразу оптом

Дэржавний УНИТАЗ УНИАН собрал в могучую пахучую кучку все разоблачалки и вывалил вот это вот фсе в корытце для пожрать в статью для почитать МАУУ (ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ НАЖОРИСТО! САЛОСБОРНИКИ ТОВСЬ!):

Ложь как госполитика: самые нелепые «отмазки» России

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/world/10265754-lozh-kak-gospolitika-samye-nelepye-otmazki-rossii.html

Не знаю как вам, а мну больше всего нравится вот эта былина как "к грозному авианесущему крейсеру прицепили банальный буксир (видимо, самостоятельно добраться до поля битвы устаревший «Кузя», который, без участия украинских кораблестроительных заводов, некому было чинить, попросту не мог)."(с)

Ежели кто не понел, то это был реальный бугурт среди г*вноблоххеров, посвященный заправке "Кузи" в открытом море, который был оценен как "буксировка" кормой вперед(!):
http://newsader.com/30992-admiral-kuznecov-vzyat-na-buksir-i-pre/

Но то говноблоххеры, а это аж цельный УНИТАЗ УНИАН который их воспроизводит!

По прочтении же креатива целиком вспоминается вот это:

Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. 
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, не только лишь все, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments