Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

«Сжечь вашу хату!» – украинский депутат устроил скандал в прямом эфире

Украинские националисты имеют право безнаказанно избивать журналистов, являющихся российскими пропагандистами. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил внефракционный депутат Верховной Рады, экс-тягнибоковец Юрий Бублик, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Инцидент произошел в прямом эфире, когда телеведущие спросили у нардепа, как он относится к избиению журналистки «NewsOne» во время штурма националистами Генпрокуратуры.

«Обижать девушек не годится, но в этом случае ваш журналист – представитель «NewsOne», который является рупором Кремля на Украине. Быть рупором Кремля и быть небитым на Украине как-то не годится. Я думаю, что будет еще больше. Рано или поздно наступит время, когда украинцы придут сюда и сожгут эту хату. Я призываю, чтобы вы объективно освещали ситуацию на Украине, а не были рупором Кремля. Это похожая ситуация, когда московские оккупанты заходят в Украину, прикрываясь женщинами и детьми, и говорят: «Вы что, на женщин руку поднимете?», – сказал политик.

При этом, когда ведущие попросили гостя объяснить, что именно было освещено в эфире необъективно, он заявил, что о данном телеканале такая «картинка складывается в целом», и добавил, что пришел на площадку «рупора Кремля», потому что у украинцев «нет своих медиаресурсов». Несмотря на призывы ведущих продолжить обсуждение правомерности избиения репортера и не бросаться голословными обвинениями, депутат продолжил заявлять об «оккупации Украины Московией», войне и оппозиционной политической рекламе на телеканале, в результате чего с ним были вынуждены попрощаться.
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments