bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Сказ о том, как с кыянки розовые очки слетели

В Киеве владелицу частного бизнеса "прижали" кражей фургона для торговли фаст-фудом. Машину дважды угоняли при помощи эвакуатора

В Киеве трое мужчин похитили фургон известной фирмы по продаже бургеров Furgonetta с улицы Физкультурной в Шевченковском районе. Об этом сообщила его владелица Алла Овсянникова на своей странице в Facebook.

Известно, что транспорт использовался для торговли фаст-фудом на улицах Киева. Вечером фургон Furgonetta находился на платной парковке на улице Физкультурной. Инцидент произошел в четверг, 13 сентября. Поздно ночью трое неизвестных мужчин проникли в фургон Овсянниковой и без объяснений выбросили на улицу находившегося в нем сотрудника. Транспорт отрезали от электричества, погрузили на эвакуатор и увезли в неизвестном направлении.

Спустя время похищенный фургон владелица обнаружила в лесу на Красном хуторе. По случайному совпадению рядом с этим местом находилась закрытая территория, площадью в 170 квадратов, которую Овсянникова арендует для бизнеса. Женщина забрала свой фургон на свою же территорию.

Однако транспортное средство похитили во второй раз. Уже в пятницу, 14 сентября, неизвестные проникли на частную территорию, срезали болгаркой замки, открыли ворота и при помощи погрузчика увезли фургон.

По словам владелицы фургона, его стоимость составляет около полумиллиона гривен. Женщина находится в полном отчаянии потому, что кража транспорта лишила ее и сотрудников бизнеса и средств.

По словам Овсянниковой за 5 лет это не первый случай давления и угроз, в том числе от представителей власти, которые пытаются уничтожить бизнес женщины.

"У нас нет программ помощи начинающим предпринимателям, нет поддержки малого бизнеса, нет желания помогать людям с горящими глазами и их искренним стремлениям делать что-то хорошее. Я свято верила в примеры Zappos, Starbucks, Nike, Subway. До дыр зачитывала прекрасную From good to great и точно знала, что одна маленькая идея, один человек, собранная им хорошая команда и малое количество первоначальных вложений могут хоть немного изменить мир к лучшему. На это понадобится время и труд. Но, оказалось, что живу я в реальности Атланта, который у Айн Рэнд расправил плечи. Бандитизм. Это наша новая реальность?" - пишет жертва кражи Овсянникова.

По факту кражи фургона пострадавшая написала заявление в полицию.

В комментариях Аллу Овсянникову поддержали пользователи. Они сделали около 200 перепостов, предложили помощь и советуют впредь воспользоваться услугами частной охранной фирмы.






https://strana.ua/news/161756-v-kieve-u-biznesvumen-dvazhdy-uhnali-furhon-dlja-torhovli-fast-fudom.html
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, вечера на хуторе, вкусные и полезные, з гiмнОм на вустах, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, нерабыдло, плакал и ходил под себя в туалет, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →