Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Раде призвали к войне с «агентами влияния»

На Украине перед выборами президента страны будут бороться с «агентами влияния». Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат от «Народного фронта» Максим Бурбак, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». ««Народный фронт» выступает с инициативой как можно быстрее принять закон о регистрации агентов влияния государства-агрессора России. Чтобы не было спекуляций я подчеркиваю, агентов государства-агрессора России», – заявил депутат. По его мнению, Российская Федерация использует демократию в диверсионной деятельности.

«На Украине действует разветвлённая сеть замаскированной и явно российской агентуры. Они берут под контроль медиа, жонглируют своими политическими пешками и плодят якобы независимых общественных организаций. Независимых от нас, а подконтрольных Кремлю. На Украине, как и везде на Западе, Москва использует демократические свободы и институты для диверсионной деятельности. Они целенаправленно и цинично прикрываются демократией, чтобы распространять хаос и конфронтацию. Это доказано во многих государствах Европы и США», – сетует политик. Предлагается, что все «агенты влияния» будут обязаны предупреждать, что действуют в интересах Российской Федерации.

«Мы считаем, что СМИ или негосударственные организации, которые, согласно этого закона, будут признаны «агентами влияния государства-агрессора», будут обязаны на постоянной основе информировать граждан Украины, что они действуют в интересах России. Мы предлагаем, чтобы этот закон касался исключительно иностранных агентов, которые прямо или опосредовано действуют в интересах государства-агрессора, которым является Российская Федерация. Этот закон должен стать предохранителем агентов влияния на выборы на Украине», – сетует радикал.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments