Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинские наци анонсируют массовую депортацию и убийства русских

В будущем украинские флаги будут развеваться на Дону и Кубани, а эти земли войдут в состав Украины. Об этом в материале “Украинский аншлюс” пишет украинский националистический портал “Бунтократия”, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

“Наши войска освобождают Дон и Кубань. Российские войска разбиты и отступают. Украинские подразделения вместе с отрядами местного сопротивления устанавливают контроль над всей казацкой территорией. Украинские флаги на улицах Новочеркасска, радостные люди высыпали на площадь, все радуются, веселятся. Украинские флаги по всем городам и городкам Дона и Кубани. Праздничная атмосфера царит по всей Великой Украине. Наконец украинцы воссоединились в одном государстве. Нация триумфально идет к величию и возвращает все свои земли”, – рисует автор воображаемую картину. При этом гипотетическое вхождение Дона и Кубани в состав Украины он называет “аншлюсом”, как называлось присоединение нацистской Германией Австрии в 1938 году.

“Аншлюс, который казался мифом, выдумкой шизофреников и пустой болтовней с интернет-страниц, сейчас поддержало почти все население Украины, Дона и Кубани. Русских не спрашивали, потому что мнение домашних животных нас не интересует. Не гадят в тапки и то хорошо. Гадят? Выгнать из дома или убить”, – предлагают националисты.



“На воссоединенных землях будет установлен наш, украинский порядок. Но у нас будет одна проблема, важная и болезненная даже больше, чем “еврейский вопрос” в Германии перед приходом к власти нацистов. Проблема в проживании в нашей стране большого количества русских. Русский вопрос потребует срочного решения. И мы не заставим русских долго ждать. Вагоны без окон повезут их в лаптях и с балалайкой на восток, на их землю”, – пишет “Бунтократия”. Впрочем, далее звучит обещание, что и там русских не оставят в покое.

“Они ехали к нам без приглашения, и чувствовали себя хозяевами жизни в комфортабельных условиях без всяких сложностей на новых местах. Теперь же когда мы возродились и собрали силы в кулак, они будут отправляться с нашей земли униженные, голые и босые. Из вещей мы им отдадим только лапти, балалайки и бутылки. Все остальное их имущество – наше имущество. Мы, как потомки казаков, честно разделим добычу. И Великая Украина будет процветать. Вечно цвести и помнить о нашей победе, о Украинском Аншлюсе”, – подчеркивает националистический портал.

Реклама с этого укропортала:
/>
Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, знаете ли вы шо, знову перемога!, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkonovaev

September 18 2018, 10:46:35 UTC 2 years ago

  • New comment
Пропущены слова "О, да!", "Давай, детка!, "Я, я, натюрлих" и "Дас ист фантастиш!" А так, вообще-то, все каноны дрочки соблюдены.
Надо бы напомнить бунтократам насчет волосатых ладошек
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →