hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Пятиколонное-эталонное: плачь по панам

У посольства Польши в Москве прошла акция памяти жертв тоталитарных режимов. Активисты возложили цветы и зажгли лампады, рассказала «Новой газете» координатор проекта «Декоммунизация» Ольга Савченко.

В мероприятии приняли участие лидер «Декоммунизации» Дмитрий Энтео, участница Pussy Riot Мария Алехина, участники проекта Степан Выбоч, Евгений Сучков и Даниил Куропаткин.«Мы выступаем против оккупации и репрессий польского народа, которые последовали после нападении Красной Армии на Польшу. Страна пострадала в равной степени и от нацизма, и от коммунизма. Мы хотели бы, чтобы коммунизм был осужден наравне с нацизмом», — рассказала Савченко.Акция памяти была приурочена к событиям 1939 года, когда советские войска вступили на территорию Польши вслед за нацистской Германией. По данным историков, с 17 по 30 сентября погибло около 6-7 тысяч человек из польских вооруженных сил, около 250 тысяч были взяты в плен в боях с советской армией. Всего, согласно последним цифрам, за время Второй мировой войны Польша потеряла более 5,6–5,8 миллионов человек.
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/09/17/145135-v-moskve-proshla-aktsiya-pamyati-zhertv-polskogo-pohoda-krasnoy-armii

P.S.Интересное кино: пока Навальнер и Ходор топят за коммуниста Ищенко на Дальнем Востоке, в Москве "православный" Энтео топит за поляков вместе с Pussi Riot/
Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments