Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

«Бедные не поедут в Крым»: украинка поделилась впечатлениями о своей поездке

Небогатые украинцы никак не могут позволить себе отдых в Крыму, отдых на незаконно аннексированном полуострове доступен только для представителей элит. Как передает replyua.net, о таком подслушанном разговоре на портале Zanoza написала жительница Запорожья. По ее словам, она впервые за несколько лет решилась отправиться в Крым. При этом женщина призналась, что не устояла перед тягой к родным местам.

«Тема Крыма делит украинцев на два непримиримых лагеря: одни объявили аннексированному полуострову бойкот и резко осуждают тех, кто туда продолжает ездить. Есть и такие, которые не готовы отказываться сформированной на протяжение многих лет традиции махнуть летом на полуостров. Также следует отметить тех, кто остался в «подвешенном» состоянии между двумя лагерями и оказался не готов отказаться от поездки в родные места к родным. Я также оказалась в таком состоянии», - рассказала автор.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments