Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Журналист рассказал, зачем Тумгоев прибыл в Украину и откуда у него корочка «участника АТО»

В истории с Тумгоевым наглядно демонстрируется, как и для чего Кремль использует наших так называемых «радикальных националистов». Прелесть этого Тумгоева лишь в том, что он ингуш. С этого делают легкую подмену понятий: ингуш – враг Путина. Хотя мы прекрасно знаем и о «кадыровцах» и о им подобных. На самом деле Тумгоев – гражданин РФ, участник террористической организации ИГИЛ, которая по многим данным достаточно тесно сотрудничает со спецслужбами РФ. А то, что Кремль имеет постоянный политический профит от деятельности ИГИЛ, вообще вызывает сомнения. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Александр Костюк.

Он отмечает, что, как боец ИГИЛ Тумгоев находится в розыске Интерпола. Тумгоев из России за преследования спокойно выехал в Турцию. Там женился. После окончания срока действия российского паспорта боец ИГИЛ оставил жену и уехал почему-то не в какую-то из мусульманских стран, а в Украину. Возникает вопрос: зачем? В Украине боец ИГИЛ проходит все возможные инстанции от миграционных служб до украинских судов и ЕСПЧ. Все инстанции отказывают ему в статусе беженца, ЕСПЧ настаивает на его экстрадиции. После попытки экстрадиции в 2016-м его отпустили и наши «националисты» «оформили ему корочки» участника АТО.

По мнению блогера, вырисовывается простая схема. Гражданин РФ, который не скрывает и даже демонстрирует, что он боец ИГИЛ – прибывает в Украину. Там интегрируется среди наших так называемых «националистов». Кремль получает профит №1: «украинские бандеровцы сотрудничают с мусульманскими террористами». Все в курсе, как Европа и США относятся к ИГИЛ после 11.09.2001. Затем с помощью наших фейковых «националистов» из него делают фейкового «воина АТО». Власти ставят ультиматум: не выдавать явного террориста, гражданина РФ в страну его гражданства согласно требованиям Интерпола и резолюции ЕСПЧ. Когда Украина, как европейская страна, которая подчиняется европейским законам, Тумгоева таки выдает, включаются наши псевдонационалисты.
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments