spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Империя наносит ответный удар

Дотягиваемость Темнейшего известна всем. Совестливые геи вместе с доктором Новичком в Солсбери, выкраденная из Грузии заранее поставленная в Украину ракета Бук, лишение совестливого режиссера доступа к картошке фри, заброс в цеевропу корабля "Норд" для того, чтобы потом аннексировать себе Азовское море... Кенеди и Троцкий, провокация против молодого перспективного политика Оляшко...

И посейчас он не остановится.

Для Гааги

Инцидент произошел вечером 16 сентября в херсонской Нефтегавани. Около 20:00 моторная лодка под названием "Крым" протаранила пришвартованное там арестованное российское судно "Механик Погодин". Об этом пишет "Новый день".

При столкновении сделанный из прочного металла борт корабля поврежден не был, а лодку отбросило на бетонный причал, и порядком помяло. Тем не менее, ее 38-летний владелец выжил, но  получил серьезные травмы - перелом костей черепа, рваную рану на затылке, и множественные ушибы по всему телу. С места аварии его доставили в областную клиническую больницу.

Причины аварии на воде устанавливаются. По предварительным данным, управляющий моторной лодкой мужчина был в нетрезвом состоянии. В потемках он слишком поздно заметил препятствие впереди и не успел на него отреагировать.

https://strana.ua/news/161680-v-khersonskoj-neftehavani-motornaja-lodka-krym-protaranila-bort-rossijskoho-arestovannoho-sudna-mekhanik-pohodin.html

Tags: вечера на хуторе, картинка, крутить наждак, насралося, потерь нет
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments