hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Укроиньские патриоты плюють друг в друга: Рома Доник против всех (и особенно Юры Бутусова)


ТЕКСТОМ:

Если кто не в курсе, у нас есть гранатометы АГС, которые забрасывают гранаты ВОГ-17 на расстояние 1700 метров. Это можно делать как одиночными, так и "очередями". Есть еще у нас подствольные гранатометы ГП-25. Такая штука на автомат одевается и стреляет гранатами ВОГ-25. До 400 метров. ГП-25 имеет прицел, позволяющий стрелять достаточно точно.
Эти гранаты, ВОГи, мы уже года как три покупаем. На фотографии стакан/переходник сделан под ВОГ-17. У самой гранаты ВОГ-17, взрыватель взводится от вращения. То есть, при использовании этого девайса, взрыватель не взведется. Для стрельбы приходится разбирать ВОГ-17, вкручивать в него запал от ручной гранаты УЗРГМ и зарядив автомат холостым патроном шмалять в сторону противника. Иногда бойцы забывают взять холостой патрон и стреляют боевыми. Как минимум я знаю один такой случай. Тогда в сводках ШООС, мы видим "загинув від рук ворожого снайпера". Иногда, при разборке боеприпаса, у неопытных пользователей так же происходит подрыв. Тоже оформляется как боевые потери. Подобные переходники есть и для ручных гранат. Причем у Ф1 радиус сплошного поражения по бумагам 20 метров, то у ВОГ-17, всего 7 метров. С помощью ГП-25 не менее эффективно стрелять ВОГ-25. Потому что там есть прицельное приспособление.
Логика изготовления данного девайса, который работает хуже при прочих равных условиях и является небезопасным, мне лично абсолютно не понятна. Когда начнут затягивать расход ВОГ-17 (напомню по 50 долларов за штуку), это же будет зрада, да?
https://www.facebook.com/vadim.boyko.9/posts/1957090954373716



Потом Рома написал что:




ТЕКСТОМ

Вот так бывает, когда пишешь то что думаешь и попадаешь не просто в десятку, а в самые потаенные страхи. И тогда в написанном тобой смещают акценты. Страшно вам?







ТЕКСТОМ:

На самом деле у Бутусова пригорело по очень простой причине. Он воспринял мой пост как ответ на его организованную деятельность по стравливание волонтеров и Порошенко. Он воспринял это как организованный отлуп и очень сильно почему то испугался. Почему? Не знаю.




ТЕКСТОМ

Наблюдал на неделе, как офицеры МПЗ (морально психологічного забеспечення) из ШООС "работали с личным составом на передовой". С вечера позвонили, предупредили штаб бригады - "будем с личным составом на позициях работать". Утром приехали - "дайте нам документы, поработаем с документами". После обеда - "что-то у нас машина не очень хорошо работает, картина ясна и по бумагам, поедем мы обратно". И свалили обратно в Часов Яр. А потом НГШ на стол ложатся срезы, выборки и прочая хрень по отношению личного состава к командирам. Все блеать, закончилась война для них. Замполиты-политруки возвращаются.


Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, и тут снизу постучали..., исторические документы, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments