Денис Анатольевич (dsitr) wrote in peremogi,
Денис Анатольевич
dsitr
peremogi

Category:

Украиньцы недовольны


Федеральная Миграционная Служба, а ныне Управление по миграции МВД России, очень сильно раздражает гордых украиньцев, желающих немедленно получить никому не нужную штуковину под названием "Паспорт гражданина Российской Федерации", своими нелепыми придирками, справками, в общем, бюрократией и чиновничьим произволом. Естественно, глупые кацапчики должны встречать носителей фантастических и популярных книжечек с вилкой поклонами и хлеб-солью. В комментах скачут единоверцы. Красота.
Упд. В комментах спрашивают, почему я позволяю себе глумиться над жертвами ФМС над украинцами? Отвечаю.
Я сам прошел все эти процедуры в недалеком прошлом. Крымчанин. Должен был получить ВНЖ через неделю после Референдума в Крыму. По понятным причинам, уже не получал. Так вот, мои наблюдения говорят об одном: если выполнять правила и требования, то документы подаются с первого раза. Но для этого нужно сделать себе инъекцию педантичности, самостоятельности, и немного дзена😁. А если включить режим "все должны", то поджопники сыплются со всех сторон. Что справедливо.
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →