starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Клятые москали убивают ВСЕХ вокруг

Захарова отреагировала на обвинения Хейли в причастности РФ к убийству брата Ким Чен Ына

Официальный представитель МИД РФ отметила, что в Вашингтоне приближаются "к разгадке убийства Кеннеди"



МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова репликой про американского президента Джона Кеннеди прокомментировала обвинения постпреда США при ООН Никки Хейли в адрес Москвы, которая, по ее словам, содействовала убийству Ким Чен Нама - брата лидера КНДР Ким Чен Ына.

"По всей видимости, приближаемся к разгадке убийства Кеннеди", - написала Захарова в понедельник в Facebook.

Facebook post

Ранее в понедельник Хейли обвинила Россию в том, что та содействовала спецслужбам КНДР в убийстве старшего брата Ким Чен Ына. "Когда Северная Корея исполнила убийство Ким Чен Нама, это было при содействии России, которая передавала биологические вещества Северной Корее", - сказала она на заседании Совета Безопасности ООН по санкциям в отношении Пхеньяна.

Ким Чен Нам скончался 13 февраля 2017 года по пути в больницу из аэропорта Куала-Лумпура. По сообщениям полиции, он жаловался на сильное головокружение, рассказав, что некто брызнул ему в лицо неизвестной жидкостью, после чего скрылся. Власти Малайзии заявили, что смерть наступила в результате воздействия запрещенного нервно-паралитического вещества VX.


Tags: Россия должна, аберрация сознания, весьмирснами, знову перемога!, и тут снизу постучали..., танец перемог, теж перемога, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments