Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Перемога, плавно оборачивающаяся...

Организуемый зятем экс-президента Леонида Кучмы украинским олигархом Виктором Пинчуком форум «Ялтинская европейская стратегия», переехавший в Киев после воссоединения Крыма с Россией, в этом году обернулся провалом – мероприятие, куда заграничные гости съезжаются, в том числе, и за деньги, собрало лишь отставных западных политиков.

Об этом в эфире канала NewsOne заявил бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара.

«Начну с того, что сам Ялтинский форум собирается уже много лет. Это очень затратное мероприятие, на его подготовку идут сотни тысяч долларов. Но обычно этот форум обслуживает власть. И сколько раз лично я принимал участие в нём, всегда складывается такое ощущение, что просто создаётся трибуна, чтобы власть презентовала какие-то свои идеи…

Вы же знаете, что на форум собирается много гостей. Кстати, многие из них также проплачены. И, в принципе, складывается ощущение, что в стране происходит что-то позитивное, хотя, на самом деле, уже многие годы ничего положительного не происходит.

Нынешний уровень Ялтинской конференции также снизился. Если в прошлые годы мы принимали действующих министров, то в этот раз на него собрались бывшие министры, должностные лица.

Потому, честно говоря, я не понимаю, кому мы презентуем. Тем более, что Украина сегодня настолько открыта и настолько под внешним управлением, что наши западные партнёры ситуацию на Украине знают лучше, чем в самой Украине», – заявил Кожара.
https://www.politnavigator.net/fejjkovyjj-yaltinskijj-forum-v-kieve-obernulsya-provalom.html
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments