Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Черкассах волонтер получил грамоту от Порошенко и тут же порвал ее



Черкасский волонтер Ярослав Коваленко разорвал грамоту от президента Украины на глазах у председателя облгосадминистрации. Об этом в понедельник, 17 сентября, передает местное издание Про все.

Волонтер сообщил, что поступил так из-за своего личного несогласия с политикой действующего президента и в целом власти. Также, по его словам, своим поступком он поддержал черкасского ветерана АТО Олега Толмачева, который в мае 2018 года отказался пожать руку Порошенко на официальной церемонии награждения победителей соревнований Игры непокоренных.

Инцидент произошел 14 сентября во время вручения главой ОГА Юрием Ткаченко отличий "За волонтерскую деятельность" с подписью президента Петра Порошенко по случаю празднования Дня города Черкассы.

"Получать благодарности от президента, которого я не уважаю и с политикой которого я категорически не согласен, я считаю неприемлемым. Они (представители действующей власти - Прим.Ред.) могли бы сделать больше, чем они делают. Кроме того, своими действиями я решил поддержать черкасского ветерана АТО, который отказался пожать руку Порошенко", - пояснил Коваленко.

Источник
Tags: видео, знову перемога!
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 169
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments