starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Порка "Газпрома" продолжается, или про "Северный поток-2" в том числе

Партнеры "Газпрома" в ЕС запрашивают объемы газа на 10 лет, уже превышающие мощности ГТС

БАРСЕЛОНА, 17 сен /ПРАЙМ/. Европейские партнеры "Газпрома" запрашивают объёмы поставок газа на следующие десять лет, которые уже превышают возможности существующей инфраструктуры компании, сообщила генеральный директор "Газпром экспорта" Елена Бурмистрова.

"В своей работе я постоянно получаю запросы (от европейских компаний - ред.) на новые объемы (поставок газа - ред.), которые обеспечивают поставки как минимум в следующие десять лет. На этот момент эти объемы гораздо больше, чем мощности той инфраструктуры, которая у нас есть сейчас", - сказала Бурмистрова, выступая на конференции Gastech.

"Газпром" в 2017 году увеличил экспорт газа в дальнее зарубежье на 8,4% - до 194,4 миллиарда кубометров. В конце июня зампред правления компании Александр Медведев говорил, что экспорт газа "Газпрома" в дальнее зарубежье в 2018 году может превысить 200 миллиардов кубометров.

https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={0E9A325B-74E9-4E17-99A3-F8FF41B7104F}
Tags: весьмирснами, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments