dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Гройсман: повышение цен на газ сделает Украину сильнее !

Премьер–министр Владимир Гройсман считает, что решение о повышении цены на газ для населения, которое требует от Украины МВФ ради предоставления кредита, сделает страну сильнее.

«Сегодня украинцы имеют небольшие доходы, а газ для каждой украинской семьи является абсолютно необходимым, чтобы обогреться, чтобы удовлетворить бытовые нужды», — сказал Гройсман на конференции YES.

«Так пришлось, что на мою долю выпадает то, что должны были сделать давно. Но сейчас должен принимать это решение я. И передо мной стоит выбор — либо уйти от ответственности и пойти чередой популизма, который для нашей страны печально известен, или принимать решение, которое в принципе сделает Украину сильнее», — заявил премьер, добавив, что этот вопрос ему «болит».

Экс–президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко убеждён, что повышение цен на газ для населения, которое требует от Украины МВФ ради предоставления кредита, окончательно разрушат страну. В частности, повышение цен на газ для населения, создаст условия, при которых люди вообще будут неспособны платить.

«Если и дальше оставлять бездарей во власти и продолжать политику, то однажды это закончится тем, что премьер-министр заявит: перед кредиторами рассчитываться нечем. А поэтому мы должны рассчитываться нашей территорией. Ну, или посмотрите на ситуацию в Аргентине и других странах», — предупредил финансист.

Он напомнил, что сейчас речь идет о миллиардном кредите от МВФ, тогда как в прошлом году работающие за рубежом украинцы перечислили домой почти 10 миллиардов долларов. Экономист подчеркивает, что это свидетельствует только о том, что власть неспособна организовать рабочие места в стране.

«Вот и получается, что соотечественники зарабатывают в чужих странах средства, которые в десятки раз превышают эти несчастные кредиты, за которые мы потом будем рассчитываться. А повышение цен на газ, воду и продукты питания создадут условия, при которых люди вообще будут неспособны платить», — считает Сугоняко.



Подробнее: http://antifashist.com/item/grojsman-povyshenie-cen-na-gaz-sdelaet-ukrainu-silnee.html#ixzz5RN8WWDAZ
Tags: аберрация сознания, топить соломой
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments