Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Главная проблема в отношениях Путин-Порох: не удалось ни запугать, ни подкупить

Главная проблема в отношениях Путин-Порошенко, это непривычность ситуации. Все политики, прикормленные Путиным, играют в поддавки с Россией. Порошенко купить не удалось, запугать тоже. Он даже плюнул на свое имущество и пожелал Путину подавиться им. Порошенко не желает играть по правилам Путина и поэтому Путин теряется, начинает нервничать, делает ошибки. Вот что значит разница между современным большим бизнесменом-патриотом и бывшим тупым кагебешником, которого все должны бояться по определению. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер с ником Georg Brighton.

Журналист Алексей Панич отмечает, что те, кто постоянно вспоминают Порошенко «Липецкую фабрику», просто не понимают, что в очень амбициозного и одаренного человека могут быть амбиции и цели, выше денег. Люди не могут понят, как это так, ведь деньги, мыслят они, должны быть на первом месте. Но денег у Порошенко уже давно достаточно, а вот как насчет навечно войти в национальную историю? Такой «момент истины» выпадает далеко не каждому президенту, а здесь перед ним чрезвычайно тяжелый вызов, но и фантастическая возможность.

По словам Панича, поэтому «соглашение с Путиным ради денег» - для Порошенко и его амбиций по самореализации это просто слишком мелко. Это уже не его уровень. Томос, безвиз-ЕС, решающие шаги в антиколониальной борьбе со вчерашним доминионом – это другое дело.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments