hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Дно недостижимо: ситуация с антисемитизмом на Украине.


ТЕКСТОМ:

В эти дни это обычная картина в Умани. Там где проживают паломники. Еще немного и в подъезд будет невозможно зайти. Почему это происходит? Некоторые говорят, что это виноваты паломники, мол, они производят слишком много мусора. Но я побывал там лично и все увидел своими глазами. Мусор просто не убирают и не вывозят. Делают это местные власти. Цинично, специально и намеренно. Чтобы создать в городе обстановку ненависти и нетерпимости. Чтобы воровать, разделять и властвовать. Действуя из принципа "чем хуже, тем лучше".


Что почитать:


Текстом:
В киевском магазине «Академкнига» торгуют научной литературой. Желающие могут приобрести научное произведение Дария Свитлого «Мировая москвинско-еврейская проблема и освободительный национализм». На 320 страницах автор широко освещает проблемы кагала, масонства, Талмуда и то, как евреи пытаются привить свою вредоносную идеологию народам. Даются рецепты освобождения от этих проблем.

Особый интерес представляет глава третья «Состязание параноидальных факторов московства и еврейства на новейшем цивилизационном фоне. Мероприятия по гармонизации мира». Свитлый обильно цитирует первоисточники, в том числе «Майн кампф» Адольфа Гитлера. Продаётся этот труд на ул. Богдана Хмельницкого, 42. Спасибо Павел Зельдич за рекомендацию.

Tags: и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments