bronepoezdets (bronepoezdets) wrote in peremogi,
bronepoezdets
bronepoezdets
peremogi

Category:

Это какие-то неправильные финны

Финляндия не будет подавать заявку на членство в НАТО в ближайшие годы из-за позиции Москвы. Об этом заявил президент Финляндии Саули Ниинисте, передает Европейская правда со ссылкой на YLE. "Россияне ясно дали нам понять, что сейчас, глядя на нас, они видят финнов, но если мы вступим в НАТО, они будут видеть врагов. Это их позиция", - заявил финский лидер.

По словам Ниинисте, географическое расположение Финляндии нельзя изменить, Финляндия и Россия - соседи, которые имеют 1300 километров общей границы, поэтому Финляндия и Россия должны иметь хорошие деловые отношения.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/world/10262310-finlyandiya-ne-namerena-podavat-zayavku-na-vstuplenie-v-nato-iz-za-pozicii-rossii.html

Т.е. вы поняли - те же проблемы с географией как и у шумеров, а какие разные выводы!

При том, что с финнами у нас было аж две крупных зарубы, в отличие от шумеров, которых наоборот, по крупному еще не п*здили.

Впрочем ИМХО это и есть причина наших с ними проблем.

А тем хохлопитекам, которые попробуют вякнуть на тему "финны зассали" напоминаю, что это вы у них раком на клубнике стоите, а не наоборот.
Tags: весьмирснами, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →