Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Началось!






[Текстом]Минобороны РФ: сбившая малазийский Боинг ракета была украинской. Точно украинской! Она была в вышиванке и от неё пахло украинским борщом!
Почему нам никто не верит?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/swisstalk/posts/1793209627464919





[Текстом]Группа шутов из Минобороны РФ решила перебить международную информационную повестку о любителях готики из ГРУ.

Шуты через несколько месяцев додумались вбросить, что "ракета, сбившая "Боинг" была отправлена в Тернополь в 1986 году".

Но мы не забыли, как эти же шуты лепили горбатого в мае, что они эту ракету давно утилизировали, из-за истекшего срока хранения)))

Ну и мы ждем бумажных доказательств "сдал-принял"))))

Ой, шуты еще и аудиозапись выложили, якобы доказывающую, что украинцы сбили Боинг)))

А там, парни лишь говорят о рабочих вопросах защиты украинского неба от возможной атаки российских самолетов. И звучит фраза "или будет еще один Боинг". Что она доказывает?) Только одно: украинские военные, видимо говорят, что если не навести порядок с чем-то, то получится, как у российских вояк с "Боингом".

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Dneproges/posts/10213776439020213





[Текстом]Вот ничего не писала по поводу Томоса, но сейчас меня дико бомбит. К нам в Украину приехали экзархи вселенского патриархата. Решать мега важный вопрос украинской автокефалии. Что при этом делает среднестатистический украинец? Думаете, внимательно следит за процессом и если есть возможность освещает его как-то для других?

Хрен там плавал. Он срётся с другими украинцами из-за передачи гражданина РФ в РФ и таскает стопиццотый вброс рос пропаганды про то, что Боинг сбили украинцы. Причём, самый максимальный ажиотаж и вокруг первого, и вокруг второго подняли именно сегодня.

В день встречи экзархов с Порошенко, которую транслируют сейчас почти все новостные каналы. Случайно, наверное. Ну просто так совпало. Ага. Русские уже не знают, что и вбросить вам, лишь бы пересрать между собой и отвлечь от реально важного. А вы ведётесь. Сука, пятый год ведь ведётесь, словно в первый день. Пздц((

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/katerina.binodovna/posts/2667967110094201


Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, дайджест, знаете ли вы шо, нерабыдло, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →