Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

«Даже не мечтайте о Закарпатье»: в ВР жестко ответили на претензии Будапешта

Венгерские власти, прибегая к блокировке евроатлантической интеграции Киева, пытаются добиться от украинских властей создания на территории Закарпатской области венгерской национальной автономии. Как передает replyua.net со ссылкой на «Европейскую правду», об этом заявила глава комитета Верховной Рады по иностранным делам Анна Гопко.

В том числе, парламентарий подчеркнула, что территориальные притязания Будапешта ориентируются на 2020 год, когда будет отмечаться сотая годовщина подписания Трианонского мирного договора, после которого две третьи части Венгрии оказались разделенными между странами-победительницами в Первом мировой войне.

«Насколько я понимаю, что Будапешт хочет к 2020 году, к столетию Трианона, победить и получить венгерскую автономию. Хотелось бы сказать венграм, чтобы и не мечтали. Никогда на Закарпатье не будет территориальной автономии венгров», – сказала Гопко на заседании Евроатлантического форума в Киеве.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments