Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

РФ хочет добиться фрагментации Украины

Кремль отказался от реализации идеи прихода к власти лояльных к Украине политиков и начал реализацию курса раздела страны. Как передает replyua.net со ссылкой на «Европейскую правду», такую точку зрения озвучил руководитель МИД Украины Павел Климкин в рамках заседания Евроатлантического форума в Киеве.

В частности, глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что дискуссии в России является свидетельством изменения цели, которую ставит для себя Россия. Именно по этой причине, отметил Климкин, сейчас нет смысла вести дискуссию о том, кто из нынешних украинских кандидатов придерживается более пророссийской риторики. Министр также добавил, что наша страна должна сохранить свою целостность, поскольку это также важно и для Евросоюза.

Следует напомнить, ранее глава МИД заявил, что вопрос о введении на Донбасс миротворческого контингента на Донбасс впервые обсуждался руководителями внешнеполитических ведомств «нормандского формата». Он заявил, что Россия хочет, чтобы миротворческая миссия была фейковой.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments