hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Вангование как оно есть: Россия фсё

1.Кляты москали от Сергея Климовского, историка из Хохлорейха.
еред смертью РФ таки смогла навязать Украине две идеи. Первая – сжечь Кремль. С 2014 г. стали изготавливать мангалы в виде Кремля, при чем, без указания правительства и утвержденных ГОСТов. Москве удалось – пылающий Кремль стал в Украине настоящей национальной идеей, объединяющей людей. Со второй идеей – о капитуляции, у Москвы получается хуже. Согласны капитулировать без условий только Рабинович с Мураевым, а "Оппоблок" настроен поторговаться об условиях капитуляции. Но когда Рабинович капитулирует без всяких условий, это может означать лишь одно – он уже всех продал и обо всем договорился. "Оппоблоку" обидно, он хочет свою долю. Поэтому, когда сейчас Рабинович предлагает объединится на время выборов, то Лёвочкин от имени Оппоблока соглашается переговорить, чтобы узнать свой процент в этой сделки. Но идея ­– всех сдать – не может быть национальной идеей по определению. Поэтому из двух идей, поданных Москвой, статус национальной получил пылающий Кремль, а капитуляция так и осталась идеей одного Рабиновича и "Оппоблока".
https://www.obozrevatel.com/politics/moskva-nashla-natsionalnuyu-ideyu-dlya-ukrainyi.htm

2.Эталонное Пятиколонное от Вадима Жартуна, блоггера из СПб
С высокой вероятностью Россия потеряет Кавказ, Крым, Сахалин и Калининградскую область, с меньшей вероятностью — Сибирь.
Полиция будет распущена, суды и прокуратура — тоже. Порядок придётся обеспечивать народной милиции из числа вооружённых граждан. Уровень преступности заметно вырастет, участятся грабежи и разбойные нападения.Наспех сформированное и раздираемое противоречиями правительство переходного периода с изумлением обнаружит, что золотовалютные резервы существуют только на бумаге, а затем уйдёт в отставку. А потом ещё одно, и ещё.По стране прокатится волна национализаций, работа многих производств будет парализована. Экономику будет лихорадить, а курс рубля рухнет. Полки магазинов опустеют, Америка грустно вздохнёт и начнёт собирать окорочка для гуманитарной помощи.Журналисты ошалеют от внезапно свалившейся на них свободы и на Первом канале появятся, наконец, честные новости. Записные пропагандисты переобуются на лету и попробуют вписаться в новую реальность.Бывшая системная оппозиция не найдёт ничего лучшего, как обвинить Навального в попытке установления диктатуры и погрязнет в выяснении, кто из них самый безупречный, зато коммунисты неожиданно его поддержат. В Россию вернётся Ходорковский, но всем будет не до него.
https://www.obozrevatel.com/abroad/r-i-p-russia.htm
Tags: Россия должна, концептуальная перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments